News:


+ Vasco Rossi Forum |Vascoforever.it » Off Topics » Roxy Bar
|-+ Corso di cucina: piatti romani e non solo!

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.


Autore Topic: Corso di cucina: piatti romani e non solo!  (Letto 20159 volte)

MiniSardina!

  • Utente Storico
  • Rewind Member

  • Offline
  • *****

  • 6250
Re: Corso di cucina: piatti romani e non solo!
« Risposta #300 il: Ottobre 25, 2010, 22:56:14 »
Non chiedertelo mai,
Che cosa durerà,
Davvero

La vita è troppo breve,
Ci son delle sorprese,
Che non ti aspetti mai

S18C

  • Rewind Member

  • Offline
  • ********

  • 6145
  • Testo personale
    Cagliari 18 Settembre 2010 - Un Gran Bel Film
Il nostro incontro non è stato un caso... Se è riuscito a rendere migliore tutto!  :-* :-* :-*

Dopo anni  dalla fondazione
Stiamo ancora qui con la stessa Passione
Quella che ha un solo e unico nome
Che inizia per V …
E finisce in un' emozione


Qui dico grazie a Vasco che c'ha unito
ner sentimento vero e più pulito
e grazie a voi mie piccole monelle
cor ferro e foco 'ncido 'ndo volete,
che sete tra le stelle, le più belle!

 :-* :-* :-*

...invece la vita, arriva impetuosa... ed è un miracolo che ogni giorno si rinnova!!!

MiniSardina!

  • Utente Storico
  • Rewind Member

  • Offline
  • *****

  • 6250
Re: Corso di cucina: piatti romani e non solo!
« Risposta #302 il: Ottobre 25, 2010, 22:57:20 »
Non chiedertelo mai,
Che cosa durerà,
Davvero

La vita è troppo breve,
Ci son delle sorprese,
Che non ti aspetti mai

MiniSardina!

  • Utente Storico
  • Rewind Member

  • Offline
  • *****

  • 6250
Re: Corso di cucina: piatti romani e non solo!
« Risposta #303 il: Ottobre 25, 2010, 22:58:51 »
:ok:
 :xsxsxs: :xsxsxs:
Aò che vuoi?!?!? :hitler:
Giò... Domani che ci fa papà a pranzo? :svengo:
 :gnorsi: :gnorsi: :gnorsi: :gnorsi:
Non chiedertelo mai,
Che cosa durerà,
Davvero

La vita è troppo breve,
Ci son delle sorprese,
Che non ti aspetti mai

S18C

  • Rewind Member

  • Offline
  • ********

  • 6145
  • Testo personale
    Cagliari 18 Settembre 2010 - Un Gran Bel Film
Re: Corso di cucina: piatti romani e non solo!
« Risposta #304 il: Ottobre 25, 2010, 22:59:48 »
Aò che vuoi?!?!? :hitler:
Giò... Domani che ci fa papà a pranzo? :svengo:
 :gnorsi: :gnorsi: :gnorsi: :gnorsi:
boh... :svengo:
Il nostro incontro non è stato un caso... Se è riuscito a rendere migliore tutto!  :-* :-* :-*

Dopo anni  dalla fondazione
Stiamo ancora qui con la stessa Passione
Quella che ha un solo e unico nome
Che inizia per V …
E finisce in un' emozione


Qui dico grazie a Vasco che c'ha unito
ner sentimento vero e più pulito
e grazie a voi mie piccole monelle
cor ferro e foco 'ncido 'ndo volete,
che sete tra le stelle, le più belle!

 :-* :-* :-*

...invece la vita, arriva impetuosa... ed è un miracolo che ogni giorno si rinnova!!!

MiniSardina!

  • Utente Storico
  • Rewind Member

  • Offline
  • *****

  • 6250
Re: Corso di cucina: piatti romani e non solo!
« Risposta #305 il: Ottobre 25, 2010, 23:00:30 »
 :hitler: :hitler: :hitler:
Era per farti disperare... :hitler:
Non chiedertelo mai,
Che cosa durerà,
Davvero

La vita è troppo breve,
Ci son delle sorprese,
Che non ti aspetti mai

incredibile romantica84

  • Rock Sotto L'Assedio Member

  • Offline
  • *******

  • 4100
  • Testo personale
    e quando un giorno ti incontrerò...
Re: Corso di cucina: piatti romani e non solo!
« Risposta #306 il: Ottobre 28, 2010, 22:07:48 »
stasera mi sono superata!!!! ho fatto la parmigiana di melanzane ed è venuta buonissimaaaaaaaaaaaaa!!  :ogliè:
e domani preparo un bel tiramisù  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

rewind25

  • Amministratore
  • Fronte Del Palco Member

  • Online
  • *******

  • 89220
  • Testo personale
    Gli amori del passato non si scordano mai.
Re: Corso di cucina: piatti romani e non solo!
« Risposta #307 il: Ottobre 28, 2010, 22:11:13 »
wow complimenti  :onorato: :onorato: :onorato: facciamo progressi eh?  :rido: :rido: :rido:
Disapprovo ciò che dici, ma difenderò il tuo diritto di dirlo. (Voltaire)
\"Io non credo in Dio, non ci ho mai creduto.. Diciamo che lo stimo.\" Woody Allen

Agente REW007 con licenza di BANNARE!!!!

Si tratta di uno stato di rincoglionimento talmente evidente che mi sono vergognata con me stessa e mi sono chiesta scusa.
:rido:

incredibile romantica84

  • Rock Sotto L'Assedio Member

  • Offline
  • *******

  • 4100
  • Testo personale
    e quando un giorno ti incontrerò...
Re: Corso di cucina: piatti romani e non solo!
« Risposta #308 il: Ottobre 28, 2010, 22:13:33 »
wow complimenti  :onorato: :onorato: :onorato: facciamo progressi eh?  :rido: :rido: :rido:

si si!!!  :risata:
diciamo che grazie ad internet e a mamma che mi chiama e segue passo passo tutto sto evitando di bruciare il cibo e di fare schifezze  :ciappa:

rewind25

  • Amministratore
  • Fronte Del Palco Member

  • Online
  • *******

  • 89220
  • Testo personale
    Gli amori del passato non si scordano mai.
Re: Corso di cucina: piatti romani e non solo!
« Risposta #309 il: Ottobre 28, 2010, 22:17:50 »
Santa mamma! :onorato: :rido: e brava tu che ti ci metti d'impegno :-*
Disapprovo ciò che dici, ma difenderò il tuo diritto di dirlo. (Voltaire)
\"Io non credo in Dio, non ci ho mai creduto.. Diciamo che lo stimo.\" Woody Allen

Agente REW007 con licenza di BANNARE!!!!

Si tratta di uno stato di rincoglionimento talmente evidente che mi sono vergognata con me stessa e mi sono chiesta scusa.
:rido:

incredibile romantica84

  • Rock Sotto L'Assedio Member

  • Offline
  • *******

  • 4100
  • Testo personale
    e quando un giorno ti incontrerò...
Re: Corso di cucina: piatti romani e non solo!
« Risposta #310 il: Novembre 01, 2010, 13:27:42 »
allora oggi riso con zucchine e patate
ingredienti: zucchine e patate  :sisi:
              -riso
              -burro
              -brodo vegetale

procedimento: tagliate a cubetti sia le patate che le zucchine. intanto preparate una pentola con il brodo ( vegetale o semplicemente fatto con il dado se non avete tempo e pazienza di farlo come me ahahah).
in una padella antiaderente fate sciogliere il burro, aggiungete le verdure, fatele insaporire e poi aggiungete un pò di brodo per farle cucinare. a metà cottura aggiungete il riso, insaporitelo con un pò di vino e poi aggiungete il brodo poco alla volta fino a cottura desiderata.
aggiungete del formaggio ed il riso è pronto :)

anymore.blu

  • Moderatore
  • Fronte Del Palco Member

  • Offline
  • *****

  • 47817
  • Testo personale
    Un minuto un età...
Re: Corso di cucina: piatti romani e non solo!
« Risposta #311 il: Novembre 01, 2010, 14:02:06 »
stai avanti  :delusa: ormai sei pronta pe invitarci a cena  :delusa: io me la rischio  :hihih:
...
La combriccola è un gruppo di amici...i migliori di sempre...quelli che ci sono nonostate tutto...quelli che ci sono SEMPRE....anche a distanza...quelli che ci puoi contare davvero...quelli che non ti lasciano mai da sola... :mucca:


Siete il posto più bello dove essere se stessi... Vale :carino:
Senti Che Bel Rumore...

incredibile romantica84

  • Rock Sotto L'Assedio Member

  • Offline
  • *******

  • 4100
  • Testo personale
    e quando un giorno ti incontrerò...
Re: Corso di cucina: piatti romani e non solo!
« Risposta #312 il: Novembre 01, 2010, 14:10:46 »
stai avanti  :delusa: ormai sei pronta pe invitarci a cena  :delusa: io me la rischio  :hihih:

casa mia è aperta!!!! quando volete venì basta na telefonata :D

anymore.blu

  • Moderatore
  • Fronte Del Palco Member

  • Offline
  • *****

  • 47817
  • Testo personale
    Un minuto un età...
Re: Corso di cucina: piatti romani e non solo!
« Risposta #313 il: Novembre 01, 2010, 17:41:39 »
 :delusa: stai un attimo fuori mano ve'.... non ci arriva la metro  :delusa: :rido: :rido: :rido:





stasera merluzzo  :delusa:
tanto deve essere facile  :hitler: :hitler: :hitler: e' quello surgelato andra' nella pentola co l acqua fino a che diventa morbido  :hitler: :hitler: :hitler: :hitler: e ci si mette un pochetto de sale  :ubriachi:
...
La combriccola è un gruppo di amici...i migliori di sempre...quelli che ci sono nonostate tutto...quelli che ci sono SEMPRE....anche a distanza...quelli che ci puoi contare davvero...quelli che non ti lasciano mai da sola... :mucca:


Siete il posto più bello dove essere se stessi... Vale :carino:
Senti Che Bel Rumore...

S18C

  • Rewind Member

  • Offline
  • ********

  • 6145
  • Testo personale
    Cagliari 18 Settembre 2010 - Un Gran Bel Film
Re: Corso di cucina: piatti romani e non solo!
« Risposta #314 il: Novembre 01, 2010, 18:56:59 »
:delusa: stai un attimo fuori mano ve'.... non ci arriva la metro  :delusa: :rido: :rido: :rido:





stasera merluzzo  :delusa:
tanto deve essere facile  :hitler: :hitler: :hitler: e' quello surgelato andra' nella pentola co l acqua fino a che diventa morbido  :hitler: :hitler: :hitler: :hitler: e ci si mette un pochetto de sale  :ubriachi:
:mmm: :mmm:
io lo metto in forno per mezzora a 190° circa...
Il nostro incontro non è stato un caso... Se è riuscito a rendere migliore tutto!  :-* :-* :-*

Dopo anni  dalla fondazione
Stiamo ancora qui con la stessa Passione
Quella che ha un solo e unico nome
Che inizia per V …
E finisce in un' emozione


Qui dico grazie a Vasco che c'ha unito
ner sentimento vero e più pulito
e grazie a voi mie piccole monelle
cor ferro e foco 'ncido 'ndo volete,
che sete tra le stelle, le più belle!

 :-* :-* :-*

...invece la vita, arriva impetuosa... ed è un miracolo che ogni giorno si rinnova!!!

 

WAP | RSS | XHTML
Theme by NW Updated by Diego Andrés