News:


+ Vasco Rossi Forum |Vascoforever.it » Off Topics » Roxy Bar
|-+ Corso di cucina: piatti romani e non solo!

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.


Autore Topic: Corso di cucina: piatti romani e non solo!  (Letto 20154 volte)

incredibile romantica84

  • Rock Sotto L'Assedio Member

  • Offline
  • *******

  • 4100
  • Testo personale
    e quando un giorno ti incontrerò...
Re: Corso di cucina: piatti romani e non solo!
« Risposta #315 il: Novembre 01, 2010, 19:03:29 »
io per prepararlo metto in padella un pò di olio e di aglio...faccio soffriggere, poi metto il merluzzo e aggiungo un poco di acqua per farlo cucinare.. quando è cotto una bella manciata di prezzemolo e se ti piace pure un poco di limone..
volendo lo potresti fare pure con un poco di pomodorini pachino, viene più saporito ;)

S18C

  • Rewind Member

  • Offline
  • ********

  • 6145
  • Testo personale
    Cagliari 18 Settembre 2010 - Un Gran Bel Film
Re: Corso di cucina: piatti romani e non solo!
« Risposta #316 il: Novembre 01, 2010, 19:06:02 »
 :mmm: :mmm:
aspetta, ma... quello surgelato?!?!?
Il nostro incontro non è stato un caso... Se è riuscito a rendere migliore tutto!  :-* :-* :-*

Dopo anni  dalla fondazione
Stiamo ancora qui con la stessa Passione
Quella che ha un solo e unico nome
Che inizia per V …
E finisce in un' emozione


Qui dico grazie a Vasco che c'ha unito
ner sentimento vero e più pulito
e grazie a voi mie piccole monelle
cor ferro e foco 'ncido 'ndo volete,
che sete tra le stelle, le più belle!

 :-* :-* :-*

...invece la vita, arriva impetuosa... ed è un miracolo che ogni giorno si rinnova!!!

incredibile romantica84

  • Rock Sotto L'Assedio Member

  • Offline
  • *******

  • 4100
  • Testo personale
    e quando un giorno ti incontrerò...
Re: Corso di cucina: piatti romani e non solo!
« Risposta #317 il: Novembre 01, 2010, 19:09:41 »
si si  :risata:
è stato il mio piatto preferito per moooooolto tempo all'università .. forse anche l'unico che mi riusciva meglio!!!  :rido:

S18C

  • Rewind Member

  • Offline
  • ********

  • 6145
  • Testo personale
    Cagliari 18 Settembre 2010 - Un Gran Bel Film
Re: Corso di cucina: piatti romani e non solo!
« Risposta #318 il: Novembre 01, 2010, 19:12:06 »
si si  :risata:
è stato il mio piatto preferito per moooooolto tempo all'università .. forse anche l'unico che mi riusciva meglio!!!  :rido:
:ok:
 :rido: :rido: :rido:

boh.. io non l' ho mai fatto così...  :)
Il nostro incontro non è stato un caso... Se è riuscito a rendere migliore tutto!  :-* :-* :-*

Dopo anni  dalla fondazione
Stiamo ancora qui con la stessa Passione
Quella che ha un solo e unico nome
Che inizia per V …
E finisce in un' emozione


Qui dico grazie a Vasco che c'ha unito
ner sentimento vero e più pulito
e grazie a voi mie piccole monelle
cor ferro e foco 'ncido 'ndo volete,
che sete tra le stelle, le più belle!

 :-* :-* :-*

...invece la vita, arriva impetuosa... ed è un miracolo che ogni giorno si rinnova!!!

anymore.blu

  • Moderatore
  • Fronte Del Palco Member

  • Offline
  • *****

  • 47817
  • Testo personale
    Un minuto un età...
Re: Corso di cucina: piatti romani e non solo!
« Risposta #319 il: Novembre 01, 2010, 19:15:44 »
io per prepararlo metto in padella un pò di olio e di aglio...faccio soffriggere, poi metto il merluzzo e aggiungo un poco di acqua per farlo cucinare.. quando è cotto una bella manciata di prezzemolo e se ti piace pure un poco di limone..
volendo lo potresti fare pure con un poco di pomodorini pachino, viene più saporito ;)

 :delusa:
troppe cose  :hitler: :hitler: :hitler:
scolo e ce metto il sale e il limone  :hihih: :hihih: :hihih: :hihih:
...
La combriccola è un gruppo di amici...i migliori di sempre...quelli che ci sono nonostate tutto...quelli che ci sono SEMPRE....anche a distanza...quelli che ci puoi contare davvero...quelli che non ti lasciano mai da sola... :mucca:


Siete il posto più bello dove essere se stessi... Vale :carino:
Senti Che Bel Rumore...

incredibile romantica84

  • Rock Sotto L'Assedio Member

  • Offline
  • *******

  • 4100
  • Testo personale
    e quando un giorno ti incontrerò...
Re: Corso di cucina: piatti romani e non solo!
« Risposta #320 il: Novembre 01, 2010, 19:16:58 »
:delusa:
troppe cose  :hitler: :hitler: :hitler:
scolo e ce metto il sale e il limone  :hihih: :hihih: :hihih: :hihih:

veloce e concisa  :hihih: :hihih:

anymore.blu

  • Moderatore
  • Fronte Del Palco Member

  • Offline
  • *****

  • 47817
  • Testo personale
    Un minuto un età...
Re: Corso di cucina: piatti romani e non solo!
« Risposta #321 il: Novembre 01, 2010, 19:19:32 »
...
La combriccola è un gruppo di amici...i migliori di sempre...quelli che ci sono nonostate tutto...quelli che ci sono SEMPRE....anche a distanza...quelli che ci puoi contare davvero...quelli che non ti lasciano mai da sola... :mucca:


Siete il posto più bello dove essere se stessi... Vale :carino:
Senti Che Bel Rumore...

anymore.blu

  • Moderatore
  • Fronte Del Palco Member

  • Offline
  • *****

  • 47817
  • Testo personale
    Un minuto un età...
Re: Corso di cucina: piatti romani e non solo!
« Risposta #322 il: Novembre 01, 2010, 19:48:13 »
annie  :delusa: era nasello no merluzzo ....... e' bbbono  :onorato:
...
La combriccola è un gruppo di amici...i migliori di sempre...quelli che ci sono nonostate tutto...quelli che ci sono SEMPRE....anche a distanza...quelli che ci puoi contare davvero...quelli che non ti lasciano mai da sola... :mucca:


Siete il posto più bello dove essere se stessi... Vale :carino:
Senti Che Bel Rumore...

blasco74

  • Utente Storico
  • Rewind Member

  • Offline
  • *****

  • 6762
Re: Corso di cucina: piatti romani e non solo!
« Risposta #323 il: Novembre 01, 2010, 21:55:05 »
annie  :delusa: era nasello no merluzzo ....... e' bbbono  :onorato:

 :mmm:

anymore.blu

  • Moderatore
  • Fronte Del Palco Member

  • Offline
  • *****

  • 47817
  • Testo personale
    Un minuto un età...
Re: Corso di cucina: piatti romani e non solo!
« Risposta #324 il: Novembre 01, 2010, 22:37:51 »
:mmm:


che pensavo fosse merluzzo ...... il surgelato.... e invece era nasello ...... :delusa: e' uguale no  :hitler: :hitler: :hitler:
...
La combriccola è un gruppo di amici...i migliori di sempre...quelli che ci sono nonostate tutto...quelli che ci sono SEMPRE....anche a distanza...quelli che ci puoi contare davvero...quelli che non ti lasciano mai da sola... :mucca:


Siete il posto più bello dove essere se stessi... Vale :carino:
Senti Che Bel Rumore...

anymore.blu

  • Moderatore
  • Fronte Del Palco Member

  • Offline
  • *****

  • 47817
  • Testo personale
    Un minuto un età...
Re: Corso di cucina: piatti romani e non solo!
« Risposta #325 il: Novembre 02, 2010, 21:38:43 »
 :yeahhh:



oggi mi hanno lasciato in consegna entrambi i fratelli piu' piccoli  :delusa:
alle 13.3 avevano fame  :delusa:
quindi gli ho detto che volete?? e loro la pasta  :yahoo: :yahoo: :yahoo:

allora me so ricordata che nonna me diceva, quando non te va de fa er sugo coci tutto a crudo  :rido: :rido:

ho messo dentro un pentolino olio sale aglio cipolla peperoncino passata de pomodoro a fuoco lento  :risata: e quando ho assaggiato era bono assai  :delusa:

poi siccome avevo due mezzi pacchi di pasta li ho messi entrambi ( rigatoni e spaghetti)


se la so magnata tutta  :onorato: :onorato: :onorato: :onorato: :onorato: :onorato: :onorato: :onorato:




 :ogliè:
...
La combriccola è un gruppo di amici...i migliori di sempre...quelli che ci sono nonostate tutto...quelli che ci sono SEMPRE....anche a distanza...quelli che ci puoi contare davvero...quelli che non ti lasciano mai da sola... :mucca:


Siete il posto più bello dove essere se stessi... Vale :carino:
Senti Che Bel Rumore...

anymore.blu

  • Moderatore
  • Fronte Del Palco Member

  • Offline
  • *****

  • 47817
  • Testo personale
    Un minuto un età...
Re: Corso di cucina: piatti romani e non solo!
« Risposta #326 il: Novembre 08, 2010, 23:20:28 »
me dite come si fanno i fagiolini  :delusa: :delusa:

stanno dentro al frigo e mi guardano ogni volta che lo apro........ ma non saprei  :delusa: :delusa: :delusa: dove posizionarli e con che  :delusa: :delusa: :delusa:
...
La combriccola è un gruppo di amici...i migliori di sempre...quelli che ci sono nonostate tutto...quelli che ci sono SEMPRE....anche a distanza...quelli che ci puoi contare davvero...quelli che non ti lasciano mai da sola... :mucca:


Siete il posto più bello dove essere se stessi... Vale :carino:
Senti Che Bel Rumore...

vedraichevitavedrai

  • Utente Storico
  • Fronte Del Palco Member

  • Offline
  • *****

  • 22330
  • Testo personale
    quando quel suono diventera' blu... SARA' L'INIZIO
Re: Corso di cucina: piatti romani e non solo!
« Risposta #327 il: Novembre 08, 2010, 23:22:16 »
me dite come si fanno i fagiolini  :delusa: :delusa:

stanno dentro al frigo e mi guardano ogni volta che lo apro........ ma non saprei  :delusa: :delusa: :delusa: dove posizionarli e con che  :delusa: :delusa: :delusa:

credo che come prima cosa li devi pulire e poi lessare :ok:
"Io ho scelto di vivere anche la mia vita spericolata, che non significa vita drogata" V.R :onorato:

NON GRADISCO... INSODDISFATTI E CRITICI A PRIORI


29 AGOSTO 2011.... ma guarda il caso però...

anymore.blu

  • Moderatore
  • Fronte Del Palco Member

  • Offline
  • *****

  • 47817
  • Testo personale
    Un minuto un età...
Re: Corso di cucina: piatti romani e non solo!
« Risposta #328 il: Novembre 08, 2010, 23:30:30 »
gia' so puliti e lessati  :hitler: :hitler: :hitler: erano surgelati  :hitler: :hitler: :hitler: :hitler: mo che se fa'  :hitler: :hitler:
...
La combriccola è un gruppo di amici...i migliori di sempre...quelli che ci sono nonostate tutto...quelli che ci sono SEMPRE....anche a distanza...quelli che ci puoi contare davvero...quelli che non ti lasciano mai da sola... :mucca:


Siete il posto più bello dove essere se stessi... Vale :carino:
Senti Che Bel Rumore...

antobe91

  • Visitatore
Re: Corso di cucina: piatti romani e non solo!
« Risposta #329 il: Novembre 08, 2010, 23:31:20 »
gia' so puliti e lessati  :hitler: :hitler: :hitler: erano surgelati  :hitler: :hitler: :hitler: :hitler: mo che se fa'  :hitler: :hitler:

Li devi condire :risata:

 

WAP | RSS | XHTML
Theme by NW Updated by Diego Andrés
anything